Faire sandwiches plus rentable  

Faire sandwiches plus rentable

De nombreux bouchers proposent un assortiment de sandwiches garnis. Nous voyons que cet assortiment occupe une place sans cesse plus importante dans l'offre du boucher et du traiteur. Mais travaillez-vous avec une rentabilité suffisante? Existe-t-il des outils techniques qui vous font produire de façon plus efficace et plus rapide? Pouvez-vous proposer un assortiment plus attractif et créateur d'une marge accrue par le biais d'un concept? Pouvez-vous stimuler la vente par une meilleure présentation? Nous l'envisageons dans cet article.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Kiosk 

Kiosk utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.