LES PRODUITS PETIT-DEJEUNER ET A EMPORTER CREENT DES OPPORTUNITES

Les nouveautes dégagent une certaine authenticité

Les produits artisanaux fabriqués avec des ingrédients purs ont le vent en poupe, surtout les versions saines, grises, multi-céréales ou à base de céréales anciennes. Les produits sans gluten ont aussi un gros potentiel de croissance. Les possibilités surprenantes pour le petit-déjeuner et les produits à emporter offrent des opportunités supplémentaires. En outre, le consommateur aime partager son expérience gustative. Les produits à partager répondent à cette tendance. Le bake-off est rapide, facile et permet de répondre à la demande du moment.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Articles connexes

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Kiosk 

Kiosk utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.