- 29 octobre 2024
- | Source: Foodprocess
Les étudiants belges remportent l'argent à Ecotrophelia
Le 21 octobre, une équipe de deux étudiants belges a remporté la médaille d'argent au concours européen d'innovation Ecotrophelia. Brieuc et Thébault, étudiants de l'Université de Liège - Gembloux Agro-BioTec, ont séduit le jury avec leur boisson pour le petit-déjeuner Full'Iz.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.