- 03 mai 2018
- | Source: Bakery
Pâte Tigrée d’Ulmer Spatz
Pâte Tigrée d’Ulmer Spatz Pour petits pains tigrés au poivre et sel Il n’y a rien de meilleur qu’un petit pain salé et croustillant au barbecue. Avec cette pâte spéciale, prête à l’emploi, vous donnerez en un tournemain la touche finale à vos petits pains, avec une croûte tigrée croustillante et délicieuse.- une combinaison de poivre noir puissant et de sel marin- avec une croûte tachetée unique pour résultat- directement prêt à l’emploi.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.